четверг, 7 февраля 2013 г.

нежный бисквит с вишней

Соду погасить в сметане, добавить растопленное и уже оcтывшее сливочное масло - все размешать, затем добавить муку и крахмал.

Сливочное масло растопить и остудить.

замороженные вишни - разморозить при комнатной температуре. Размораживающиеся вишни можно посыпать столовой ложкой сахара.

Если у вас свежие вишни - из них нужно вынуть косточки,

Оценка: 4.72 на основании

2 столовые ложки муки

3 столовых ложки сахара

300-400 г замороженной (или свежей) вишни без косточек

1 столовая ложка крахмала

1 столовая ложка муки с горкой

3 столовых ложки сахара

для заварного крема:

1/2 чайной ложки соды

1 столовая ложка крахмала

около 7 столовых ложек муки

3 столовые ложки сметаны

100 г сливочного масла

Состав: песочный корж:

Нежный пирог с вишнями

РЕЦЕПТЫ | Нежный пирог с вишнями

Комментариев нет:

Отправить комментарий