Соду погасить в сметане, добавить растопленное и уже оcтывшее сливочное масло - все размешать, затем добавить муку и крахмал.
Сливочное масло растопить и остудить.
замороженные вишни - разморозить при комнатной температуре. Размораживающиеся вишни можно посыпать столовой ложкой сахара.
Если у вас свежие вишни - из них нужно вынуть косточки,
Оценка: 4.72 на основании
2 столовые ложки муки
3 столовых ложки сахара
300-400 г замороженной (или свежей) вишни без косточек
1 столовая ложка крахмала
1 столовая ложка муки с горкой
3 столовых ложки сахара
для заварного крема:
1/2 чайной ложки соды
1 столовая ложка крахмала
около 7 столовых ложек муки
3 столовые ложки сметаны
100 г сливочного масла
Состав: песочный корж:
Нежный пирог с вишнями
РЕЦЕПТЫ | Нежный пирог с вишнями
Комментариев нет:
Отправить комментарий